sportsregions
Envie de participer ?

Dans une rencontre de la 4ème journée du championnat de France de Pro B, le Metz TT était opposé mardi au C'Chartres TT, un des cadors de la division. Les garçons de Nathanaël Molin n'ont pas réussi l'exploit et se sont inclinés 3-1, récoltant ainsi un point.

Metz TT - Chartres : Pas d'exploit pour les hommes de Nathanaël Molin

A l'instar de leurs homologues féminines, les garçons du Metz TT avaient parfaitement démarré la soirée. Opposé à Florent Lambiet, Esteban Dorr s'est facilement imposé en 3 sets (11-1 / 12-10 / 11-9), glanant ainsi un précieux point pour son équipe.

Pour le second match de la soirée, ce fut Damien Llorca qui eut la confiance de Nathanël Molin. Malheureusement pour Damien, l'adversité offete par Irvin Bertrand était trop forte. Le chartrain s'impose en 3 sets (11-6 / 11-8 / 11-4) et égalise à 1-1.

En match 3, un duel lusophone était proposé par les coachs. Notre joueur portugais Diogo Chen était opposé au brésilien Vitor Ishiy. Suite à une mauvaise entame, Diogo laisse filer les deux premiers sets à Ishiy. Notre leader va toutefois s'emparer de la troisième manche mais Ishiy fera la différence dans le 4ème set pour s'imposer (11-6 / 11-6 / 11-13 / 11-8) pour faire virer Chartres en tête.

A l'occasion du 4ème match, c'est Damien Llorca qui s'avançait derrière la table pour affronter Florent Lambiet. Les deux hommes, défaits en 3 sets lors de leur premier match, avaient à coeur de réagir. Ils se livrent alors une belle bataille, s'adjugeant 1 set chacun, mais les petits détails vont dans le sens de Florent Lambiet qui s'impose en 4 manches (11-6 / 8-11 / 11-8 / 11-8) et offre la victoire aux visiteurs, 3-1.

Pas d'exploit donc pour les hommes de Nathanaël Molin face à Chartres. Malgré des prestations qui auraient pu faire basculer le sort en leur faveur, Diogo Chen et Damien Llorca n'ont pas réussi à imiter leur coéquipier Esteban Dorr. Le Metz TT ne récolte qu'un point et pointe à la 9ème place de Pro B avant d'aborder de Tours vendredi 4 décembre.

Crédit photo : Fabrice Weber
Classement Pro B : FFTT Pro